Aprende a Cobrar tus pasteles, platos y calcular el costo y precio de tus recetas.

🎥 Video parte 1

Conceptos teóricos para saber cobrar tus pasteles, tortas y platos. Aprenderás a calcular tus costos y precios con un ejemplo aplicado a la pastelería.

Podrás comprender los conceptos teóricos que influyen en el precio final de tu torta o pastel. 😀 Al terminar los 2 videos podrás responderte, las siguientes dudas:

💥¿Realmente estoy ganando dinero con mis pasteles? ¿Por qué no tengo ganancias? 💥 Como cobrar mis pasteles? 💥¿Cómo calcular el precio de un pastel?

Si te has hecho alguna de estas preguntas, ¡Has llegado al lugar correcto!

🖇️ Link con archivos descargables: http://bit.ly/3Z6dMDo

😀 Instagram: https://www.instagram.com/ajidigitalc…

🎥 Suscríbete al canal de YouTube: http://bit.ly/3YLnXNC

🎥 Video PARTE 2

Explicaré como utilizar el Excel principalmente.

Podrás calcular todos tus 💥 costos y precios, ingresar distintas recetas de pasteles. 💥 Recuerda si no has visto el primer video, te recomiendo verlo antes de ver este para que puedas comprender todo superbién.

🖇️ Link con archivos descargables: http://bit.ly/3Z6dMDo

😀 Instagram: https://www.instagram.com/ajidigitalc…

🎥 Suscríbete al canal de YouTube: http://bit.ly/3YLnXNC

Nuestros servicios para la industria gastronómica

Si tienes un negocio o quieres emprender en uno del área gastronómica como una Pastelería, Cafetería, restaurantes en general, taquerías, Sushi bar, etc. Podemos ayudarte.

Si trabajas con modelos de negocios tradicionales o Black kitchen podemos ayudarte.

CONSULTORÍA Estratégica 360.

Sesión 1 a 1 para analizar la situación del negocio o consulta.

Programa MÍNIMO VIABLE en tu negocio.

Estrategia y digitalización en tu negocio para obtener clientes.

Formación online.

Cursos online.

Uno de nuestros servicios iniciales es la consultoría para evaluar y comprender en qué etapa estas en el negocio en general. Al tener claro este punto podemos comenzar a trabajar, te entregamos una hoja de ruta con las actividades que debieses ir mejorando he implementado.

Otro de nuestro servicio son los COSTOS, el PRECIO y la GANANCIA, es ayudarte a implementar y comprende los conceptos de costos de tus platos o recetas e implementar el Excel para que tengas ese control y claridad y sepas realmente cuanto ganas o pierdes en tu negocio. Sea que tengas un negocio de pastelería o restaurante en general.

Otro de nuestros servicios es el MÍNIMO VIABLE que es implementar lo mínimo necesario para ofrecer tus productos en el área de gastronomía, temas como la web, proceso de adquisición de clientes, publicidad, tráfico web, son temas que se abordan en el MÍNIMO VIABLE. Conceptos como marcas virtuales, HUB gastronómicos, modelos de negocio, black kitchen o tradicional, cada uno de ellos tiene su funcionamiento, he implantación. (Este servicio es posible implementarlo previa evaluación al emprendedor, para comprender en qué etapa está)